德国标志性设计奖落户杭州
本文来源: 新华网 2017-06-09 15:18:34 编辑: 王婵 作者: 王怿文 于颖
作为世界上最重要、最专业的设计和建筑中心之一,德国设计委员会是设计师和建筑行业之间的桥梁。

新华网杭州6月9日电(王怿文 于颖)由德国设计委员会主办的Iconic Awards(标志性设计奖)近日正式进入中国,并将其大中华区执行委员会设立在杭州。

德国标志性设计奖由德国设计委员会主办。作为世界上最重要、最专业的设计和建筑中心之一,德国设计委员会是设计师和建筑行业之间的桥梁,60多年来一直致力于全方位、大设计实践方式,其使命在于授予优秀设计奖项,从而提高人居生活品质。

Iconic Awards首席代表——Nicole Roesler女士表示, 标志性设计奖将结盟杭州市文化创意产业博览会,双方将展开为期五年的战略合作。届时,标志性设计奖将依托杭州文创、家居和互联网等产业集群优势,以及建筑设计产业高速发展,展开在中国的巡展、论坛交流以及作品组织等推广合作。

杭州市文化创意产业博览会组委会办公室执行主任沈杨根介绍说,在即将于今年9月举行的杭州文博会期间,将正式开放“Iconic Awards历届获奖作品展”展区,同时还将举办设计高峰论坛,邀请全世界各地优秀的青年设计师共聚杭州,共议设计未来。(完)


标签: 杭州
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000